where can buy creative suite 6 creative suite 6 oem license cs6 extended mac education xp professional cheap license windows xp illustrator cs6 light price much autodesk autocad lt

Ski alpin Bezirksfinale 2017 "Jugend trainiert für Olympia"

Wieder einmal hat sich gezeigt, wie wertvoll das alljährliche 3-tägigige Trainingslager der alpinen Skifahrer in Jerzens/ Pitztal für die Schulwettkämpfe ist. So fanden 47 Schüler und 6 Lehrer und Trainer des Gymnasiums Hohenschwangau und des ostallgäuer/ außerferner Schülerkaders (Rossignol Race Team) beste Trainingsbedingungen im Dezember 2016 vor, die neben dem intensiven Vorbereitungstrainings des Rossignolstützpunktes im Sommer und auf den Gletschern eine weitere Grundlage für die Verbands- und Schulwettkämpfe legte.

Beim anspruchsvollen Vielseitigkeitslauf im alpinen Trainingszentrum Allgäu/ ATA, an dem 162 Schüler aus ganz Schwaben ihr Können zeigten, sicherten sich die Jungen- und Mädchenmannschaft in der Wettkampfklasse WK IV mit ihren 2 zweiten Plätzen die Teilnahme am Landesfinale, das am 9.3.2017 im ATA stattfindet. Zuvor freuen sie sich allerdings auf ihren Start beim Bundesfinale in Nesselwang 19.-23.02.2017.

B.Huber

Ergebnisse:

Buben J III

Buben J IV

Mädchen J III

Mädchen J IV

Copyright 2011 Ski alpin Bezirksfinale 2017 "Jugend trainiert für Olympia". Gymnasium mit Internat Hohenschwangau