Informationen zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe

im Schuljahr 2018/19

Zur Einschreibung benötigen wir bitte:

• das Original des Übertrittszeugnisses der Grundschule
  • eine Geburtsbescheinigung in Kopie
  • ein aktuelles Passbild für die Busfahrkarte (wenn benötigt wird)
  • ggf. Sorgerechtsbeschluss

Die weiteren Formulare zur Anmeldung können Sie hier herunterladen und ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen:

(bitte auch die Fahrkostenanträge nur bei uns in der Schule abgeben).

Selbstverständlich liegen auch alle Formulare zur Anmeldung in der Schule bereit und können in der Anmeldewoche vor Ort ausgefüllt werden.

Anmeldewoche:         07.05. – 11.05.2018 (Donnerstag ist Feiertag)

Montag bis Mittwoch:   13.00 bis 17.00 Uhr

Freitag:                          8.00 bis 11.00 Uhr

Falls der Wunsch besteht, Ihr Kind zusammen mit bestimmten Kindern in einer Klasse unterzubringen oder evtl. in eine Sportklasse zu integrieren, so bitten wir Sie, dies bereits bei der Anmeldung bekannt zu geben.

Wichtig für Schüler, die am dreitägigen Probeunterricht teilnehmen:

Probeunterricht:         Dienstag, 15.05. bis Donnerstag, 17.05.2018

Bei Nichtbestehen des Probeunterrichts kann eine nachträglich mitgeteilte Erkrankung, welche die Leistungsfähigkeit beeinträchtigt hat, nicht berücksichtigt werden!

Es ist dagegen möglich, bei rechtzeitig nachgewiesener Erkrankung und entsprechender Entschuldigung des Schülers zu Beginn des kommenden Schuljahres einen Nachtermin für den Probeunterricht zu erhalten.

Copyright 2011 Informationen zur Anmeldung für die 5. Jahrgangsstufe. Gymnasium mit Internat Hohenschwangau