Weihnachtsbazar 2015: Erlös an das Kinderhospiz

Stolze 4.314,40 Euro als neue Rekordsumme konnten die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Hohenschwangau an ihrem diesjährigen Weinachtsbasar im Dezember für einen guten Zweck sammeln. Sichtlich stolz übergaben die Vertreter der Schülermitverantwortung zusammen mit ihrem Direktor Thomas Schauer und den Verbindunglehrern Kathrin Kiesewetter und Dr. Heiko Baumann im Namen der ganzen Schulgemeinschaft die stolze Summe an Frau Sabine Colberg vom Kinderhospiz St. Nikolaus. Seit 2010 geht der gesamte Erlös des Hogauer Basars an das Kinderhospiz in Bad Grönenbach. Ein großer Dank gilt allen mitwirkenden Schülerinnen und Schülern sowie deren fleißigen Helfern zuhause, die zum großen Erfolg dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Übergabe der Spende an das Kinderhospiz
(v.l.: Verbindungslehrerin Kathrin Kiesewetter, Sabine Colberg vom Kinderhospiz St. Nikolaus, Direktor Thomas Schauer, Die Vertreter der Schülermitverantwortung Felix Drösel, Julian Gnocchi,  Vincent Geiger und Jule Hafenmair)
(Bild: Gymnasium Hohenschwangau)

Copyright 2011 Weihnachtsbazar 2015: Erlös an das Kinderhospiz. Gymnasium mit Internat Hohenschwangau