autocad lt 2014 for mac oem license have a peek at this site dreamweaver cs6 mac os for sale oem photoshop cc os student version photoshop cc student license access 2013 education version

Internatsaktivitäten

Während der Abendfreizeit gibt es mindestens zweimal pro Woche die Möglichkeit unter Aufsicht die Schulturnhallen und den Kraftraum zu nutzen.

Regelmäßig werden Fahrten zu den Jugendkonzerten der Münchner Philharmonie angeboten, die von unserem ehemaligen Heimleiter begleitet werden.

In unregelmäßigen Abständen finden Theaterfahrten, der Besuch von Dichterlesungen und ein literarischer Diskussionszirkel statt.

An den Wochenenden gibt es verschiedene Möglichkeiten aktiver Freizeitgestaltung:

Häufig angeboten wird betreutes Skifahren, der Besuch von weiter entfernten Bädern (Bad Tölz, Oberammergau, Kempten) oder Sport auf dem Internatsgelände.

Besondere Aktivitäten sind geführte Bergtouren oder z.B. der Besuch überregionaler Sportveranstaltungen