ethereum miner hardware buy how to mining software http://rangerdiaries.com ethereum rig 1060 ethereum mining rig gtx 1060

jenis mesin mining bitcoin http://digitalfox.se/wp-list.php sale south africa x11 mining profitability calculator visit this link

Künstlerische Gestaltung der Montessori-Grundschule

Zahlreiche Nachmittage und Wochenenden haben die Schülerinnen des P-Seminars Kunst des Gymnasiums Hohenschwangau damit verbracht, ihre selbstgewählten Projekte in der Montessori-Schule Füssen fertig zu stellen. Am Donnerstag, den 20. 10. 2016 war es dann endlich so weit. Im Rahmen der Einweihungsfeier der neuen Montessori-Schule wurden acht fertige Kunstprojekte unseres P-Seminars im Beisein unserer Seminarleiterin Frau Grosse präsentiert. Bei einem kleinen Rundgang und einer PowerPoint -Präsentation am Ende des Tages konnten die vielen geladenen Gäste, u.a. der Bürgermeister der Stadt Füssen, Vertreter des Landkreises OAL, der Bezirksregierung, des Schulamtes, die Leiter der örtlichen Schulen und die beiden Pfarrer Herr Deuring und Herr Spengler der Stadt Füssen diese genauer betrachten und gespannt den zugrunde liegenden Ideen lauschen. Es wurden vier Projekte im Inneren fertig gestellt: die Ausgestaltung des Hauptklassenraums und die Gestaltung der Türen, die Anfertigung eines Jahreskreises, in dem die Kinder Datum, Wochentag, Monat, und auch die Jahreszeit einstellen können, sowie ein Wandbild im Differenzierungsraum. Aber es wurden auch vier Projekte im Außenbereich verwirklicht: die Gestaltung des Namenschildes an der Hausfront, die Rundwand am Nebeneingang, das Acht-Meter-Wandbild „Jahreszeitenbaum“ im Eingangsbereich der Schule und das Ausschmücken bzw. Beleben der „toten Ecke“. All diese Projekte zogen die Besucher in den Bann. Die einzelnen Gruppen gestalteten ihre Werke entsprechend der Feng Shui - Analyse einer erfahrenen Expertin dieser Methode. Den gesamten Entstehungsweg ihrer Arbeiten hielt eine Schülerin in einem kleinen Video für die "Ewigkeit" fest.

Julia Wanner, Nadine Linder, Katharina Huber; Q12

• Montessori (01)
  • Montessori (02)
  • Montessori (03)

Dankeschön an die Künstlerinnen

Mit Beginn des Mietvertrages für das neue Schulgebäude der Montessori-Grundschule Füssen im Mai 2016 konnten die zwölf Schülerinnen des P-Seminars vor Ort mit der Arbeit beginnen und in künstlerischen Dimensionen arbeiten, die der Kunstunterricht im Schulalltag nicht bieten kann. Das war aber auch eine große Herausforderung.

Ich bedanke mich bei Euch, für eure Tatkraft, euer Engagement und euer Durchhaltevermögen, auch dann dabei zu bleiben, wenn es schwieriger wurde und natürlich für eure vielen guten Ideen.

Ihr habt für viele Kinder im Grundschulalter in Füssen einen Wohlfühl – Lernort geschaffen. Darauf könnt ihr sehr stolz sein.

Jenny Gross2 (Kunstlehrerin)

Copyright 2011 Künstlerische Gestaltung der Montessori-Grundschule. Gymnasium mit Internat Hohenschwangau